AMO SER LIDA

Extremamente feliz é como me sinto quando me lê,

Seu anonimato me faz imaginar como é você.

Seus olhos me desvendam muito mais do que eu quero,

Pois és sensível, e só os sensíveis sabem o que eu espero.

Prazer, deleite, enfim, sensações quentes.

Me preenchem quando aqui externa o que sentes.

Fico maravilhada com os comentários recebidos,

A inspiração transborda, me embriaga os sentidos.

Daqui do meu cantinho espero sempre a sua visita,

Ansiosa com as repercussões em uma ansiedade infinita!

Hoje agradeço por me dispensar tão carinhoso momento,

De vir ler-me e assim dividir comigo meu pensamento.

Volte sempre, colega, leitor, amigo de minha vida.

Sabe que sou faceira, uma mortal que ama ser lida!!!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/08/2007
Código do texto: T629457