CHUVA POR AÍ

Disseram-me que amanhã choveria

E hoje já é amanhã, todavia,

Vejo um céu lúcido, sem mágoas

E nuvens expandidas no ar.

Não ouço barulho de chuva

Não sinto molhadas as ruas

Há gente sem pressa nas praças

E sol refletindo no mar.

Se hoje for mesmo chover

Não duvide de que vou correr!

Mas, não para baixo de um teto

E sim pra poder me molhar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 05/04/2018
Código do texto: T6300772
Classificação de conteúdo: seguro