Apraz
 
A leveza do amor, que tu me oferta
É como o lírio, num jardim, exala a paz
Igual o canto, dos pássaros nas florestas
Do espírito de Jesus, sereno e vivaz
 
É um elo, que inspira lindas serestas
Que nos arrebata de uma forma, eficaz
A leveza do amor, que tu me oferta
É como o lírio, num jardim, exala a paz
 
Por ser sempre uma porta entreaberta
O filme, que para lua, não sai de cartaz
Poesia, que a mente e o coração liberta
Que Deus, tira o chapéu por ser apraz
A leveza do amor, que tu me oferta
 

Valdomiro Da Costa 30/03/2018
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.