De tempo em tempo

Como é espetacular

Ver que o tempo passa

E rápido tudo muda

Não paramos de andar

Cada segundo é proveitoso

Parece que não há infinito

O simples é bonito

No ar o clima amoroso

Quando penso no futuro

Não me atento totalmente

Faço tudo no presente

E vivo mais seguro

De tempo em tempo

Vai tudo sendo levado

Sem nada regrado

Nem rápido... nem lento...