Pequena,
          Entra Em Cena,
                        Delicada, Acena.
Poetisa,
         De Pronto Avisa,
                    Não Pisa, Nem Brisa.
Vana,
      Bacana,
                  Logo Lhe Chama.
Fraga,
      Favor, Não Apaga,
                              Nem Me Traga.
 
Pequena Poetisa - Vana Fraga