Uma Palavra,
Um Olhar,
Só 1 Oi
Vai
Bastar.
Que Venha No Coração Entrar,
E Ter Sempre Um Lugar.
Colo Para Descansar,
Ombro Pra Chorar,
Rimas À Mimar,
Eu E Meu Luar,
No Além Mar.
Ou Nesse Ar,
...Acredite.
 
 
Pequena Poetisa - Vana Fraga

Apenas uma palavra  
E um simples olhar
Faz com que
O amor entre no coração.

Marcus Rios

Trouxeste Um Mar
De Emoção
Grata Por Dar
Inspiração...