A Vida Nunca È Chata,
Complicada Ou Ingrata.
Cada Fio Que Nela  Ata,
Fica "Cragravada" Sua Pata.
Ja+ Haverá Quem A Desata.
Maldoso Quer Dar Gravata,
Chuta A Lata, Lambe A Nata;
Tira-Me Pra Sangue De Barata.
Mas Até Exatamente Essa Data,
Nem A Morte Insistente, Chata,
E Tem Tanto Andado À Cata,
Hà "Força" Exata, Que Me Mata.

 
Pequena Poetisa - Vana Fraga