REFLEXO EXISTENCIAL

Foram tantas provações,

tantos encontros,

e os desencontros?

Quase uma eternidade.

Verdade... sempre acreditei na verdade,

embora envolvido em mentiras,

algumas necessárias,

outras sem sentido de ser.

Puro zelo,

ou puro prazer.

Foi assim...

mas não foi sempre assim.

Quantas ajudei,

mas quantas eu magoei?

Não sei.

Só sei que lá de cima,

alguém me olha,

alguém me cobra.

Paguei... mas também recebi,

ganhei... mas também perdi,

lutei, penei, mas sobrevivi.

Hoje um novo dia,

um novo tempo,

muita alegria,

mudou o vento.

Ficou um saldo positivo,

estou vivo.

A causa?

A senhora... MÃE!

Antes de partir me dissestes,

QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO.

Ele te ouviu, ou será que mereci ?

Sabe MÃE... eu consegui!

Obrigado DEUS, obrigado MÃE, obrigado PAI.

Obrigado pela vida.

Feliz aniversário MÃE.

Hique
Enviado por Hique em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.