Caminhos que seguem

Corro entre os jardins da calma

Desespero para quem tem alma

Desapego de menina que canta e dorme

Sossego de carícias na noite, transforme.

Cordilheiras e riachos colorem a passagem,

Num entrave sem remessa na filmagem

Pingos retidos do olhar ameno.

Calor de amor entre as cobertas do frio

Pintei cachos de uvas maduras no sereno,

Debulhei milhos nos campos que recrio.

Caminhos me seguem