Desejo a todas as mães um feliz dia, lembrando que todos os dias são delas.
Desejo antes de tudo que estejam com saúde e paz junto aos filhos, se eles estiverem ausentes por força maior, isso não significa falta de amor e sim, contingências da vida. Às que apenas criam os filhos de mâes que não puderam ou podem cuidar, a minha admiração e que a missão seja abençoada. Às mães que já não estão mais conosco, partiram para junto do Criador, as nossas orações e saudade eterna. Aos "Pães" - papais mamães em dupla jornada o meu respeito e aplausos .
Feliz Dia das Mães a todas e a todos os filhos !
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/05/2018
Código do texto: T6334504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.