Palavras

O dia está nublado

Em pingos de letras

o poeta molha o papel

recria , copia e daí

apenas enche esse balde de palavras

e agora ?

espera outra chuva.

Talvez ele seja o poeta

mais frustado

não pela falta da palavra

mas por seu excesso

pois vê no verso branco do papel

o seu gesto

que outrora não achara em páginas cheias de versos..

Pois agora amadureceu e viu

que o verso mais encorpado

é aquele que esqueceu de ser verso

é o simples reflexo dele no papel branco

Ahh!Lhe disseram que belas palavras

Talvez tenham-o iludido com tal percepção

mas hoje ele enxerga além do verso

e vê que o complexo

talvez seja o verso mais simples

não escrito

apenas sentido

no papel branco

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 01/09/2007
Código do texto: T633815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.