RIMA DO SORRISO

Encaixe de formas e fantasias

Dança em atitudes sem demasia

Volto-me a quem sou

Guias-me como um sol

Na ânsia da descoberta

Aos olhos da mente aberta

Recorre-me na inerte disparada

Algo tão bom por tanta caminhada

Gosto do que ainda vi

Assim assim, senti

Sensações em movimento

Tão bom nesse momento

Se vens nesse dia

Fomento com alegria

Toda conversa, palavra dita

Ao quem cuida, quase grita

Paixões, ações

Corações

Histórias em disparate

Ao céu, agradeço

No entanto, eu te conheço

És a quem esperava

Mas ainda não alcançava

Hoje, com mão sutil

Suspendo meu toque

Ao sossego partiu

E te encontro agora

Sem alguma demora

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 22/05/2018
Código do texto: T6343487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.