LÁGRIMAS

Lágrimas, lágrimas

Lágrimas que brotam dos olhos

Rolam suaves pela face

Às vezes são de alegrias outras de tristeza

Mas seja por uma razão ou outra

Elas sempre estarão presentes

Na vida de todos, pois,

É uma maneira de elas dizerem:

Ei! Estamos aqui porque você está vivo

Não tenha vergonha de deixá-las rolarem

Pois, elas são a mais pura forma de demonstrar

A dor, a alegria, o amor ou o ódio

Lágrimas doces, suaves ou quentes

Elas sempre serão a mais linda forma

De expressão de um sentimento

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 08/06/2018
Código do texto: T6358974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.