A PASSAGEM DO SOL

A PASSAGEM DO SOL

Em breve o sol dará passagem à noite

E um silêncio frio então me envolverá,

O vento virá uivando em sutil açoite

E tudo que fiz na longa estrada aparecerá.

Foi longa a estrada cheia de alegria,

Somente Deus para me proteger

Poucos amigos eu assim diria

A correr comigo o que eu queria ser.

O sol brilha novamente em outras paragens

Para aqueles que querem fazer belas viagens.

ANTONIO Tavares de Lima

11.06.2018 - 4:50h da tarde.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/06/2018
Código do texto: T6361493
Classificação de conteúdo: seguro