NÃO ME FALE DE COISAS TRISTES!

Não me fale de coisas tristes!

Não pronuncie palavras negativas!

Não se lamurie pra mim!

Não quero ouvir nem críticas construtivas.

Desculpe-me, hoje eu acordei assim.

Só aceito sorrisos!

Se não tiver um nos lábios, que seja sincero,

por favor, nem se aproxime de mim!

Desculpe-me mais uma vez!

Não é nada pessoal.

Mas, hoje eu só quero sorrisos.

É disso que eu preciso, afinal.

Hoje é um daqueles dias,

que nada, nem ninguém, vai me por pra baixo.

Meus ouvidos já estão treinados,

meus olhos também.

Resolvi que hoje eu só quero sorrir.

Mas, se você tiver um sorriso,

venha sorrir comigo.

Não quero sorrir sozinho.

Sorrisos juntos, compartilhados,

movem o mundo,

tornando-o muito mais agradável.

Jeronimo L. Madureira

26/06/2018.