Encontrado

Prendo-me sempre as estéticas

Pergunto-me sempre aonde vou

Se preso à palavras sofro de éticas

Não poderei ser mas eu sou

Escrevo-me em prosa ou poesia

Faço-me em rimas e alegria

Rimo-me fácil como poeta

Faço-me a parte mais indiscreta

Canto-me agora com felicidade

Parto-me agora em uma metade

Metade de risos outra solidão

Apego-me àquela de mais dimensão

Abraço a sombra do meu passado

Sorrio agora como esperado

Venço meu medo e parto feliz

Estou finalmente onde eu sempre quis

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 28/06/2018
Código do texto: T6376084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.