Santa e bela Catarina
Deixei teu mar azul
de encantos mil
por um breve período.
Retornei a querência
do amado Rio Grande
ao meu ninho amado
onde está a família..
que formei.
Viagem longa
de encantos mil
a serra com suas curvas
e o verde das árvores.
Encontro minha terra
filhos e netos à espera
aconchego e amor
porto seguro, nosso lar
verdes campos
da terra em que nasci
e raízes que aqui deixei.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 03/07/2018
Código do texto: T6380412
Classificação de conteúdo: seguro