HORIZONTE

Morena de pele tenra

Que anda e onde passa

Acumula toda a graça

De saber o que quer

Sorriso farto

Cabelo molhado

Pé descansado

Eis que se apresenta

Alguém amansado

Vibra e agita este carinho

Ao qual não está sozinho

Paixão que escancara teu coração

Por vezes amargurado ou magoado

Porém em essência, amado

Solta este resplendor, linda menina

Segues sem dor

Nesse desatino sem estar maltrapilho

É o toque, sem torque

Suave, sutil

Que espreita tua linda forma varonil

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 09/07/2018
Código do texto: T6385117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.