Para espantar o frio do inverno

Venha para sol

Fonte da vida e beleza

Sinta-o em sua pele

Acalmando tua tristeza

Contemple as crianças, bichinhos

Correndo, sorrindo e gritando

E as incertezas no peito

Vão todas se dissipando

Quero confiar na humanidade

Caráter, Bondade e Compaixão

Respeito, Amizade e Palavra

Confiança sem senão

Um chocolate quente

Um croissant de queijo

Na bandeja uma flor

Um poema e um beijo