Meta de Rotina para o Ano Novo

Jogar futebol às nove e meia

Da noite

Estudar

Me apaixonar

Quando dá

Estudar às seis e meia

Da manhã

Trabalhar

Me entregar

A quem me enriquecer

Ver família no fim

Da semana

Malhar

Me encontrar

Nos cantinhos

Beber no João

Nos aniversários

Conversar

Me perder

No lugar marcado

Ler às onze e meia

Do dia

Comer

Sofrer

Por me entregar

Jogar futebol às nove e meia

Da noite

Estudar

Me apaixonar

Quando dá

Dormir

Só para sonhar

Chico Acioli Gollo
Enviado por Chico Acioli Gollo em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392206
Classificação de conteúdo: seguro