SAIR POR AI...

...Eu vou por ai,

sem saber aonde chegar, quem encontrar, onde parar ou ficar,

vou buscar o que ainda não encontrei reencontrar o que já achei, e sem perceber deixei voar,

vou buscar um caminho mais aberto,

uma trilha de barro, por certo,

por onde eu possa caminhar,

buscar sentir o rio mais perto,

as pedras, gemendo sob o cair das águas, vão me fazer parar,

pensar! ou até dizer sem bem entender,

coisas como um poeta, um sonhador,

eu vou sim, andar por ai,

sentir a areia nos pés, o vento no rosto,

o sol queimando o corpo e,

mais tarde a chuva,

quando o sol parar para sonhar,

caindo, quieta e barulhenta,

parada como uma cortina, como se quisesse conversar,me arrastando nos meus devaneios,

e me deixando parado, num silencio que me faz ouvir o meu pensamento,

vou buscar outros lugares, pequenas vilas, cidades,

onde eu possa sentar no banco da praça, na calçada,

olhando quem vem quem passa pessoas que buscam a "buscar”

pensar naquele amor, que explodiu meu peito, será que amei?

e, me embriagar num sonho,

estender o olhar num vôo de uma gaivota. que rasga o ar, sem direção, sem rota,

eu vou por ai, buscar uma ilha, uma rede

dançar sem musica, ouvir minha voz no vento,

e voar junto aos meus sentimentos,

e emoções,

cair no mar quando acordar, correr na praia, na frente do sol,

brincando com a minha sombra

sonhar pela manhã,

plantar a terra à tarde e amar ao entardecer,

semear junto ao orvalho a minha "paz”

e a cada vez que o sol nascer,

colher a minha liberdade...

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 05/09/2007
Código do texto: T639564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.