CARMEM LUCIA A CIGANA

Naquela nossa exuberante comunidade,

todos os seus membros eu conhecia.

Todos bravos ciganos e cada personalidade

e ciganas, das mais tímidas às mais ardentes,

até o dia em que surgiu Carmem Lucia,

da qual não conhecia nem seus antecedentes.

Desde aquele primeiro flecheiro olhar,

impressionado com os cabelos caídos

sobre os seus ombros e seios sensuais,

senti que aquela morena veio para mudar

todo meu destino, pois os amores partidos

não me proporcionaram prazeres iguais.

A beleza ímpar de seu rosto inebriava.

Era o som das castanholas que marcavam

as batidas mais céleres do meu coração,

enquanto com suas saias rodando dançava

e as chamas da paixão me queimavam

as entranhas da alma na mais forte emoção.

Carmem Lucia é real ou somente delírio?

Dizem que ciganas com lírio nos cabelos

são alucinações de ciganos em pleno inverno.

Mas ela sempre usou uma rosa e jamais lírio.

Sobre sua pele e sobre cada um de seus pêlos

eu vou vivenciando o meu amor eterno !

03/09/07

Fernando Alberto Salinas Couto

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/09/2007
Código do texto: T639582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.