TRANSFORMAÇÃO

Hoje amanheci decidido, nunca mais

vou ligar para pequenas coisas

coisas que embora pequenas

destroem toda uma boa intenção.

Vou viver com o resultado de um

montão de coisas boas, sorrisos nos

lábios, conquistar novos amigos e

conviver muito bem com meus irmãos.

Por que perturbar as pessoas com

detalhes se eles só fazem deteriorar

muitas vezes o que no momento reina

apenas uma paz cabal?

Por que viver em um mundo aumentando

a fila dos desgarrados se o mundo em

que vivemos e que nos cerca é

repleto de uma infinidade de realidades

extraordinárias?

Não, chega de insensibilidade, chega de me

fazer cego não desejo mais ser privado de

comunicar-me com medo de errar ou deixar

de fazer o que determina meu coração.

Assim, vou deixar de lado todas as

minúcias elas atrapalham não

deixam crescer, elas não toleram o nosso

viver e impedem enxergar o brilho das estrelas.

Wil
Enviado por Wil em 22/07/2018
Código do texto: T6397043
Classificação de conteúdo: seguro