Uma boa lembrança

Eu tenho um sonho

Criarei um sonho

Eu vivo um sonho

Ou será uma lembrança

Posso estar louco

Podem me ver como um louco

Quero apenas viver nesse mundo louco

Isso me tornará uma lembrança

Muitos vem e vão em nossa vida

Entro e saiu de outras vidas

O que me fará permanecer em sua vida

Se eu sair quero ser uma boa lembrança

Mas querido quero que acorde agora

Abra essa janela e deixe o sol brilhar

Pegue em minha mão

E vamos pra praia caminhar

Escrever nossos nomes na areia

Para as ondas do mar apagar

Aproveitar o dia

E te beijar quando o crepúsculo chegar

E eu estarei seu lado quando acordar

Pois querido não é apenas uma noite

Quero ser seu sonho real

Eu estou com você

E quando eu partir

Quero ser uma boa lembrança

Quero te fazer sorrir

Mesmo quando não estiver aqui

Então solte suas algemas

Como em um papel vamos escrever

Nossa história

Pois essa vida só se vive uma vez

As folhas estão caindo

Mas suas lágrimas não

Essa estação seca

Não secará nossos corações

O tempo vai passando

E estamos vendo que é pra continuar

Já é inverno

E estou aqui para te esquentar

Abre essa porta

Vamos lá fora

Quero fazer um boneco de neve agora

Deixa guerra de neve pra outra hora

Em pouco tempo já é primavera

Eu ainda estou aqui

Tenha certeza que não é mais passageiro

Eu vim pra ficar

Se gostasse de rosas

Já iria lhe entregar

Estou fazendo de tudo pra continuar

E se terminar... serei uma boa lembrança