ALEGRIA DE ESCREVER

Eu voltei a escrever

Por todos que me amam

Que estão ao meu lado, em minha vida

Sempre em meu coração...

Livres, como se pudessem voar

Perto, como gostaria que estivessem

Tenho lembranças, tenho saudades

Dos dias que escrevia, o vazio ficou

Mais agora voltei a escrever

Sua companhia esqueceu-me

Dias que maltrataram, da tristeza permanente

Deito agora na esperança

E volto a sonhar

Não com a minha realidade

Mais em tudo aquilo que poderei ter

E antes de ter já consigo senti-los

Isso graças a vocês que estão presentes

Meus amores,

Nos meus pensamentos e orações

Sobretudo na minha existência

Por isso serão sempre amados!

Obrigado meus amores!!!!