MULHER

DE TODAS AS CRIATURAS DE DEUS

ÉS A MAIS HONRADA

POR SER MAE POR TODOS É ADORADA

E TODAS AS FLORES TE SÃO DADAS

E TODAS AS HONRAS TE SÃO DEDICADAS

A TI MULHER !

QUANDO PASSA TODOS OLHAN

A ACOMPANHALAS SEUS FILHOS

POR TODOS É GLORIFICADA E AMADA

POR SER MAE AMIGA E COMPANHEIRA

É TU MULHER!

DE TI É DE ONDE VEM A VIDA

E O TEMPO PASSA OS FILHOS CRESCEM

E PROGRIDEM A EZALTALA

SE TORNANDO A DONA DA CASA

MAE PROTETORA MAE ADORADA

É TU MULHER!

DE TODAS AS VERDADES DA VIDA

ÉS A MAIS BÉLA DAS FLORES

DO JARDIM DOS SONHOS E PRAZERES

COM SUAS CURVAS SEUS DESEJOS

SUAS RIQUEZAS SUA BELEZA

SUA SIMPATIA E O SEU JEITO DE SER MULHER

É TU MULHER!