ALERGIA

Qualquer segundo que vivo

Sem lembrar de você

Mostra-me em doce alívio

Que poderei sobreviver

E se eu sou capaz de esquecer

Nada vai fazer você recordar

Pois o que mais alimentaria meu sofrer

Seria saber que por mim pudesse chorar

Perceber que em sua vida

Não passei de um momento

Ilumina minha alegria

Afogando qualquer tormento

Só de pensar

Que eu pudesse lhe causar agonia

Faz meu sangue gelar

E desbota minha nostalgia

Hoje me sinto mais forte que ontem

E seus braços nem me protegem mais

Nessa minha angustia de vai e vem

Vou desenhando a minha paz

Se me iluminava a luz do seu olhar

Estou aprendendo a clarear

Perdi-me na magia do seu sorriso

Agora me encontro no meu próprio feitiço

Tudo que eu tinha para lhe dar era amor

Mas não era o que você procurava

Como quem saboreia o licor

Minha vida você simplesmente degustava

Mas não é assim tão trágico

Cada momento para mim foi mágico

E mesmo que a saudade me cause alergia

Como lembrança, me cura a poesia.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 06/09/2007
Código do texto: T641201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.