Felicidade

Busco a felicidade,

Mas onde procurar?

Ela está dentro de mim?

Ou em outro lugar?

Não existe felicidade permanente.

E sim momentos felizes.

Assim na vida da gente,

Acontece alguns deslizes.

A felicidade depende de mim,

Tenho a possibilidade de criá-la,

Sentir-se bem comigo mesma,

É um modo de encontrá-la.

A felicidade em si não existe,

Ela é uma ilusão.

Ela vem do interior,

E do fundo do coração.