cor

CARALHO, ESTOU FELIZ.

É ESTRANHO

É LEGAL

MAS...SERÁ SE ISSO ME PERTENCE

QUERO VOLTAR SER NEUTRO,

MAS TUDO ISSO É TÃO LEGAL,

IREI APROVEITAR CADA MOMENTO

MESMO SABENDO,

ESSE EU NÃO ME PERTENCE.

DE UMA COISA SEI;

VOLTAREI AO PRETO/NEUTRO.

Agllo
Enviado por Agllo em 01/09/2018
Código do texto: T6436398
Classificação de conteúdo: seguro