LOS OJOS DE MI AMADA...

Teus olhos verdes marejam,

quando nossas bocas se beijam!

Teu sorriso aberto me anima,

me atrai, prende como um imã!

Los ojos de mi amada,

yo no los puedo olvidar,

sin ellos no soy nada,

ni siquiera puedo soñar!

Vamos em busca da lua,

com a alma pura e nua,

colher sonhos silvestres

e conhecer flores agrestes!

Chegastes de improviso,

nas minhas piores horas

e sem nenhum pré-aviso,

colocou as dores pra fora!

Como balsamo cicatrizou a ferida,

ajustando a minha vida,

me deu guarida e me abriga,

minha fiel e cara amiga.

Los ojos de mi amada,

yo no los puedo olvidar,

sin ellos no soy nada,

ni siquiera puedo soñar!

D.Lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 02/09/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6437087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.