MAR e AMAR

Navegando estou, nessa brisa suave com o barulho do nada e uma frieza que gela a alma. Se o mar não tivesse mistério e não fosse tão envolvente não rimaria com AMAR. AMAR MAR diferentes com uma só letra e infinitos em palavras. Só os navegantes amam suas vidas de embarcaçoes, o cheiro do peixe, o balanço do mar é como uma canção de ninar no balanço dos braços de mãe, só as mães sabem amar. Amor de Mãe terra, mar e vida. AMOR de AMAR, AMOR DE MAR.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 02/09/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6437444
Classificação de conteúdo: seguro