DIA DE ALEGRIA

Hoje é dia de alegria;

Hoje é dia de festa.

Dia de brindar a fantasia,

Sorver o tempo que ainda resta.

Hoje é dia de sorrir;

Hoje é dia de amar.

Amanhã, quem sabe partir,

Mas hoje só quero ficar.

Hoje é dia de felicidade,

Hoje eu só quero voar.

Prazer não tem idade,

Hoje é dia de cantar.

Hoje é dia de esplendor;

Hoje é dia de encontro,

Mãos que se unem com calor.

Hoje é festa. Estou pronto...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 08/09/2007
Código do texto: T644311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.