DESEJO

Passeando no agreste, nordeste do sertão

Eu e ela e o coração

Atraídos pela lua cheia que brilhava o chão

Campão descampado, olhando apenas pra cima

Mãos dadas encantados pelo céu e seu clarão

Andamos sem rumo e vibrados, estrelas baixas

Braquiária nos fez perder o rumo de casa

A frente uma casinha de adobo, palha de telhado

Entramos de fininho e bebemos água

Sabor de barro do pote num gole tão firmado

Que parecia mais uma refeição

Tiramos os calçados, quando enxergamos

O reflexo da luz no lago, o canto dos sapos

Peixes que saltavam aproveitando a estação

Corríamos a margens, pura energia, sabor de paixão

Amor, suba comigo no lajedo

Mas vem ligeiro, não tenha medo

O lodo é só em janeiro, água rara e carcarejo

vou pedir Deus nos seus ensejos

Que nos abençoe a felizes sermos

Deita e olhe o céu

Astro cadente rajou

Pedimos o mel

Manta e véu te envolvendo o anel

Aliança do amor em carrossel

Relinches de alazão selado no arreio

Galopamos abraçados por aquele mundão sem freio

Entre velocidade sorrisos e beijos

Gritando para toda bicharada escutar...

EU TE AMO E TE DESEJO!

EU TE AMO E TE DESEJO!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 11/09/2018
Código do texto: T6445119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.