Viver, Sorrir, Ser Feliz!

A vida é cheia de surpresas

E num instante ela pode se apagar

O chão pode se abrir sob seus pés

Um pneu desgarrado pode lhe atropelar

É melhor viver sorrindo

Apesar do pesar

Fazer amigos

Comer doces

Sem medo de engordar

Estar Sempre feliz

Espalhando amor onde passar

Brincar na chuva

Nadar nos rios

Numa cachoeira se banhar

Correr descalço

Fazer um golaço

Se errar, pedoar

Ver a noite acabar

Sem se importar

Com a hora de acordar

Beijar na boca

Provocar orgasmos

E junto,

Deliciosamente,

Gozar!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 09/09/2007
Código do texto: T644520