QUE FLOR!

Eu gosto tanto

daquela flor,

mas tanto,

que me sinto

levitar em meio

a tanto encanto.

Que de tanto apreciá-la,

canto sua beleza

e singeleza

em ser flor.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/09/2018
Código do texto: T6445610
Classificação de conteúdo: seguro