Dia de alegria

Hoje é dia de alegria,

O encanto da poesia

Colore a vida

E a estação das flores

Entre cores e amores.

O céu está mais azul,

De norte a sul

Deus com os anjos cantando

As trombetas tocando

O sol brilhando.

Vivamos então este dia,

Repleto de magia e alegria

Esperando mais uma primavera

Sempre uma longa espera

Que o seu encanto supera.

Interação à poesia "Hoje é dia de festa", da poetisa Lilian Vargas.

Rio de Janeiro, 12/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/09/2018
Código do texto: T6446485
Classificação de conteúdo: seguro