Lendas ou sonhos ?...

Muitas histórias já foram escritas

Nos livros guardados por mim

Aqui na imaginação

Umas foram lendas que tentei transformar

Em uma maravilhosa realidade

Outras foram sonhos reais

Vividos pela minha alma

E foram tão verdadeiros

Que até poderiam ser, lendas bem atuais

Lendas ou sonhos ?

Já nem sei mais discernir

Só sei que sempre vou acreditar

Que enquanto eu existir

Terei lendas para contar

E sonhos para viver

Dentro dos livros que terei guardados

Na minha imaginação

Fazendo de tudo um poema

Que emana do meu coração !

MARIA CÉLIA PINHO

14/09/2018

Itupeva-SP

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/09/2018
Código do texto: T6448929
Classificação de conteúdo: seguro