Sou primavera e tu meu verão !

O vento protegendo-me

Cobriu-me com folhas do outono

Para que o frio do inverno

Não congelasse meu coração

E assim deitada na vida

Devidamente protegida

Para na próxima estação

Brotar no jardim como flor

Esperei a primavera

A estação feminina do amor

E renasci mulher

Mulher que ressurgiu para amar

E viver no calor do teu corpo

Nesta estação primaveril

Eu, tua primavera

E tu, meu verão !

MARIA CÉLIA PINHO

14/09/2018 -Itupeva SP

Direitos autorais reservados

https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/09/2018
Código do texto: T6448997
Classificação de conteúdo: seguro