QUEM CANTA MALES ESPANTA

Minha boa e amada avó

Com doçura já dizia

Que se espanta todo o mal

Com a Boa cantoria

Que quem canta sempre alegre

Distribui a Paz, o Amor

Está sempre entusiasmado

Como quer o Criador.

Se assim nos comportarmos

Venceremos todo o mal

Se cantarmos para Deus

Será mais que ideal.

Clarearemos toda a terra

Paz e Bem o céu nos trás

Venceremos qualquer guerra

Sobretudo o Satanás.

Paulo Roger

20/09/2018

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 20/09/2018
Código do texto: T6454271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.