( imagem: PAUL GAUGUIN )


Gratidão!

Olho as flores, vejo céus em mim,
Um jardim preparado pelas mãos do Criador!
Ele, de graça, me trouxe neste mundo, pra me fazer feliz!

Quando vejo o rio nascendo,
Flui felicidade de mim,
Meu riso, esboço em apertos de mãos,
Se algum viandante passa por mim...

As vagas, e ondas - não me trazem perturbação,
Pois uma rede confortável, Ele tece
ao meu favor...
Vivo caminhando assim, nas plumas da emoção,
Só agradecendo por tanta provisão!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6457990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.