Felipe, ele, passarinho...

Dia 02.10 o Felipe completa incríveis 7 meses de intensa vida, ele é um gerador de energia boa, sempre sorrindo, sociável, um adorador de colos, mesmo quando alguns incômodos da infância chegam com os efeitos colaterais das vacinas, assaduras e gengivas inchadas.

Nessa correria a mamãe precisa trabalhar e não dá para ficar na casa da Vó Vera Lucia e vô Romeu e com os muitos dengos das tias e tios Aline, Michele, Marcio, Gerre, primos Julia, Vinicius e Henrique, uma festa todo santo dia.

Batian Dóris, Ditian Paulo, tios Mateus, Tatiany, Marcos Teti e Laís também esperam pelo fim de semana demorado pra chegar e que vai embora rapidinho.

Tá tudo muito bom, tá tudo muito bem, mas lá foi ele pra escolinha, tirou a primeira fotchinha 3 x 4, já conheceu gente nova, ampliando seu já expressivo network, nosso jovem mestre assume também seu papel de aprendiz da vida onde nem tudo é só alegria.

A mamãe Gisele e o papai Lucas adiaram ao máximo esse dia, corações exprimidos já de véspera, choro, taquicardia, emoções misturadas para este inesquecível dia.

Vai Felipe, vai passarinhar na vida, o poeta ensinou como é saudável aprender a lidar com as rudezas da vida.

Paulo Afonso Barros

http://www.pabarros.prosaeverso.net

Poeminho do Contra

Todos esses que aí estão

Atravancando o meu caminho,

Eles passarão…

Eu passarinho!

( Mario Quintana )