BOTÃO DE ROSA

Que dar-te-ei para que sorrias

se não for poesias mesmo que em prosa?

Que dar-te-ei para que a alegria

lhe seja constante tudo sempre rosa?

Dar-te-ei algo para que não esqueças

que te enobreça, lá interiormente

Dar-te-ei algo que te encante e nutra

sendo absoluta, absolutamente

O meu amor de bom companheiro

que é de tempo inteiro, não interessado

Todo carinho que há em meu ninho

que é meu coração a ti devotado

E confirmando faço a ti chegar

algo bem bonito de forma ardorosa

Nada melhor pra você que é flor

todo meu amor, num botão de rosa.

Autor:PAUL ROGER - Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados ao Autor