DE HORIZONTES CARREGADOS

De horizontes carregados

Uma coisa eu nesta estrada Percebi

Que não devemos fugir da verdade

Não devemos dizer que somos um todo

Quando somos apenas metade.

Gosto do som da guitarra na noite quente

Gosto do prazer que envolve a alma trêmula,

Na ânsia por um desejo

Gosto de desfazer conceitos

De bater de frente com o meu medo

De estar errado.

Devemos ser aquilo que amamos

Ninguém pode nos impor uma verdade

Somos mais que uma simples imagem

De nós mesmos no espelho.

No fundo somos um universo inteiro

Cheio de sensações ardentes

Existe vida nas galáxias da mente

Seria loucura ter medo

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6466093
Classificação de conteúdo: seguro