Crocheteira
 
Ponto baixo, ponto alto
O eterno segredo do crochê
Meu amor deu um grande salto
Fez de tudo para aprender

 
Tapetes, enfeites coloridos
Muitos já decoram o nosso lar
Ela Já tem inúmeros pedidos
Para com amor, confeccionar
 

Crocheteira de mão cheia
A minha amada, musa se tornou
Para essa arte, se entregou
Da dona América, ensinos mapeia


Uma primorosa, primavera
Tece nos espaços, de tantos lares
Decretando uma nova era
Doces magias, pros olhares
 

É assim que a nossa vida
Veio a ser uma alegre emoção
Junto a ela, quero mais ainda
Inspirar sonhos, de coração


 Valdomiro Da Costa 22/08/2018
 
 
Interação
 
Eu com inveja branca fiquei
minha mão é dura, não me conformei
tentei  uma vez o ponto cruz
ficou horrível, cruz credo Jesus!!!
 

Sally Grazi 28/10/2018
                                                       
                   

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/10/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6468572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.