MAR

Mar

Imensidão azul

Em um fim de tarde

Me traz felicidade

Alma líquida

Molhando meu rosto lânguido

Com seus beijos de sal.

Espuma na praia

Espelho solar

Pés descalços na areia frouxa

E o vento a soprar.

Mar conhecedor dos nossos limites

Curador de cicatrizes

Amantes dos amantes

Cuidador dos infelizes.

Quanto mais posso te amar

Admirar tua grandeza

Poder versar tua beleza

Me fascina te olhar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 06/10/2018
Código do texto: T6469491
Classificação de conteúdo: seguro