Sereia

desperta de vagar

ronda as ruas da cidade

Sem ter felicidade

até cair no mar

as horas caem pesadas

sobre a cidade feia

no caminho das fadas

aberto à lua cheia

sabes lá em que lugar

o brado da onda se alteia

até o fundo do mar

para então um violino

levar ao seu destino

para eu poder te amar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 15/10/2018
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6477057
Classificação de conteúdo: seguro