Dupla Emoção


Mãe
Sou o teu espelho
A tua imagem
Reflecte-se no meu orgulho.

Diante da emoção
Que hoje a vida atribui,
Derramo as lágrimas
Afluente do teu coração.

A minha existência
É fruto do teu amor,
A minha inteligência
Descende do teu gene.

Os aplausos a mim dirigidos
Que em te causam sentimentos,
São retribuídos a força
Paciência e resistência
Que dedicaste a minha vida.

O teu amor é perene
Verdadeiro e forte,
És cativa no meu peito
Minha fada por direito.

És o meu alvo de chegada
Aceitando a minha alma!
Numa disputada corrida
Perfurei-te na entrada,
E chorando de alegria
Hoje estamos emocionados.