Como é linda.

na paisagem

de uma época remota

sobressai

o encanto atual.

contraste do sagrado

tentação

fotografia

de um olhar perdido

entre as pedras

e a montanha,

procurando encontrar

outro olhar.

Enquanto isso

extasiado

boquiaberto

me resta dizer:

-Como é linda!