ARABESQUE SOBRE PATINS (A PATINADORA)

Deslisa

Sobre a pista

A patinadora

Artista

Começa em

Tom suave,

A música

E lá fora

A tarde

Se derrama...

E sobre

As rodas ela

Ja se apressa

E avança, na dança

Segue o ritmo em perfeito compasso

E já não importam, mais

Os vãs conflitos lá de fora

Porque a patinadora tem agora

Um intenso aplauso...

É seu dia, é sua hora!

E assim ela em tudo investe

E dá os mais difíceis passos do bailar

E o melhor e o mais perfeito Arabesque!

ESTE POEMA FOI INSPIRADO NUMA

PATINADORARA

BRASILEIRA QUE DANÇAVA "O LAGO DOS CISNE"

DE P. TCHAIKOVSKI.

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 13/11/2018
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6501501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.