Meu Filho

Quando penso

vejo um campo

suave como uma pintura

Sopro levemente cintilante

E um sol de fundo

como um pai aquecendo a alma

Quase que flutuo diante do amor

Deixo escorrer a luz se fazendo presente

e saboreio o mel da vida

Gotas no meu deserto

transbordando um pequeno jardim

Sinto...

Ha... as dores do mundo...

Filho, se eu pudesse

tiraria todas do seu caminho

Mas te pergunto:

Qual seria mesmo o sentido de existir,

senão aprender e evoluir?

Sorria! Permita sentir a tua alma sorrir

Quando sinto, bate uma onda

cheia de alegria, que só me enche de coisas boas

Cante...

Canto...

Canto que minha alma se alegra

Choro que transborda

Caminho, que desacelera

Penso na força que me carrega

Grito, fui criado com as cigarras

Trabalho, sou neto de enxada

Abraço, o humano que se instaura

e agradeço ao Pai,

único e verdadeiro,

a Luz e todo amor

que nunca deixa ninguém só

e sempre nos salva.

Ha... essas gotas.